?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ко мне обращаются разные люди. Приходят солидные мужчины в костюмах,  молодые девушки, зрелые женщины. Все со своими бедами, проблемами и надеждами. Одни ищут успеха в бизнесе, другие мечтают о личном счастье, третьих приводит ко мне беспокойство за родных и близких.  С разными ситуациями доводилось сталкиваться в работе.

Пришла как-то ко мне бабушка – божий одуванчик. Очень просила помочь сыну. Мужику под сороковник, а у него один интерес в жизни - водку глушить. Жена ушла, с работы выгнали после очередного запоя. Бабушка переживала, глядя на то, как сын все больше терял человеческий облик из-за постоянного употребления алкоголя.

Конечно же я ей помогла.  Дала мой фирменный отвар, который от спиртного отвращает медленно и незаметно, зато наверняка.  Бабушка ушла. Больше не заглядывала. Так часто бывает: не все находят время поблагодарить меня. Но я не обижаюсь. Знаю: если люди не обращаются ко мне снова, значит у них всё хорошо. Эффект от работы есть.

Недавно выяснилось, что бабушка обо мне не забыла. Написала письмо, в котором от души поблагодарила за все.  Я такие письма храню.  Приятно.

«Здравствуй, Кантадора! Спасибо тебе за помощь. Стала я сыну, как ты посоветовала, в выпивку отвар добавлять . Результат я заметила практически сразу. Ему стало казаться, что алкоголь какой-то испорченный или паленый.  Выпивать хотелось все меньше и меньше.
Спустя две недели и вовсе случилось чудо. Как-то утром собрался сын похмелиться. Выпил стопку, его сразу вывернуло. Потом посидел, подумал. Покурил. Лег спать. Проснулся и говорит: «Как можно пить эту дрянь? Не понимаю, что я мог такого приятного находить в алкоголе?!»
Выбросил початую бутылку и любимую рюмку. Побрился. Погладил одежду. Я поняла: сын решил начать новую жизнь. Но боялась поначалу, что сорвется и снова начнет пить. Но он с тех пор больше не пьёт.
Спустя месяц случилось новое чудо – с женой своей, Юлей, помирился. Работу нашел. Любо-дорого смотреть, как у сына семейная жизнь налаживается. Я счастлива! Спасибо тебе, Кантадора. Спасла ты моего сына от верной погибели!
Немного отвара у меня осталось.  Храню в холодильнике. Но, думаю, он мне не пригодится. Сын стал другим человеком. Спасибо тебе большое еще раз!»

Я рада, что смогла ей помочь.

А отварчик-то довольно простой. Но его состав я держу в тайне.  Секрет фирмы, так сказать. Кто же так просто секреты раскрывает?  )))

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
ohvis134
Nov. 12th, 2014 01:31 pm (UTC)
Алкогольная зависимость это тяжелая болезнь, рад, что вам удалось помочь ей.
cantadora_1st
Nov. 12th, 2014 01:52 pm (UTC)
Да, я тоже очень рада. Это мой долг перед обществом - помогать людям
ohvis134
Nov. 24th, 2014 12:01 pm (UTC)
Почему сразу долг? Вы какие-то бумаги подписывали?-)
(no subject) - tritonst - Nov. 15th, 2014 03:29 pm (UTC) - Expand
cantadora_1st
Nov. 16th, 2014 05:40 am (UTC)
То есть вы привлекаете людей в свой блог, выдавая там все свои секреты?)
tungstin
Dec. 15th, 2014 09:58 am (UTC)
буду сегодня думать только о хорошем!
cantadora_1st
Dec. 15th, 2014 10:02 am (UTC)
праивильно!
( 7 comments — Leave a comment )