cantadora_1st (cantadora_1st) wrote,
cantadora_1st
cantadora_1st

Categories:

Современные гадания: на... мобильном телефоне и на компьютере

гадалкаВо все времена люди гадали, используя для этого те предметы, которые были частью ежедневного обихода – швейные иглы, посуду, свечи и лучины, кухонную утварь...

Времена изменились, и сегодня наш быт радикально отличается от того, каким он был у наших предков каких-нибудь сто лет назад. Но это не значит, что вещи, принадлежащие новому времени, не могут помочь в гадании – ведь они всё равно ваши, вы пользуетесь ими каждый день, а стало быть, они несут на себе ваш энергетический отпечаток! А силы мироздания, если вы хотите получить от них ответ на насущный для вас вопрос, могут дать этот ответ в самой неожиданной, на первый взгляд, форме.

Так что вовсе не обязательно, образно говоря, выискивать на чердаке бабушкину прялку – в последнее время стали весьма популярны гадания... на гаджетах. И, как ни покажется это странным, результаты их получаются весьма точными!
Например, можно погадать на мобильном телефоне. На суженого гадать следует таким образом: попытайтесь дозвониться своему начальнику (если прямой связи с ним нет, тогда подойдёт любой коллега мужского пола). Не забудьте заранее придумать благовидный предлог для звонка, чтобы не оказаться в глупом положении. Если соединения не будет, в ближайшее время замужества можно не ждать. Если вас соединят – значит, совсем скоро вы встретите свою судьбу. Если же абонент окажется занят, вам уготована участь любовницы женатого мужчины, причём скорее всего – самого начальника... Да, кстати, если ваш непосредственный руководитель – женщина, гадание не сработает.

А вот другой способ: следует заранее сформулировать вопрос, требующий однозначного (положительного или отрицательного) ответа, и максимально сосредоточиться на нём. Лучше даже проговорить его вслух, держа в руках телефон. Как следует прочувствуйте этот момент, попытайтесь настроиться на волну своей судьбы, а затем ждите звонка. Если первым позвонившим будет мужчина, ответ положительный, если женщина – отрицательный. Если же получится так, что до конца дня вам вовсе никто не позвонит – значит, вы ещё не готовы узнать своё будущее. Попробуйте в другой раз.

Можно гадать и на компьютере. Например, так: после наступления темноты зажгите две свечи и расположите их так, чтобы пламя отражалось в мониторе (другие источники света должны быть отключены). Три раза повторите – «Суженый-ряженый, приходи ко мне в гости», после чего смело включайте компьютер и выходите в сеть. Зайдите на любой свой аккаунт в соцсетях и посмотрите, кто последним прислал вам сообщение, лайкнул вашу фотографию, оставил запись на вашей стене... Если таковых не имеется, задайте произвольный поиск по людям и смотрите, кто окажется первым в списке – это и есть ваш наречённый.

Некоторые женщины используют интернет так же, как когда-то использовали прохожих на улице – заходят в любой чат и спрашивают имя (настоящее, разумеется, а не интернет-псевдоним) у первого попавшегося мужчины. Считается, что так будут звать и будущего жениха.

Имя (или, по крайней мере, его первую букву) можно узнать и по-другому: создайте документ в программе Word  и, не глядя на клавиатуру, нажмите любую клавишу (у владеющих «слепым» методом печати гадание, как правило, не срабатывает). Выпавшая буква и будет инициалом вашего супруга. Если же это окажется клавиша «Enter» - одним браком дело у вас не ограничится, их будет несколько. Если же попадёте на клавишу «Delete» - это дурной знак, вы скорее всего вовсе останетесь на всю жизнь в девицах.

Tags: практика
Subscribe

promo cantadora_1st december 18, 2014 20:48 140
Buy for 40 tokens
В последнее время многие начинают свой день с того, что смотрят в интернете курс рубля. Национальная валюта - это вопрос, который сегодня волнует каждого. Некоторые пребывают в смятении духа, потому что теряются в догадках о том, как курс рубля повлияет на их жизнь. С одной стороны -все понимают,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments